KEIME sind unsichtbar. Deshalb schauen wir sehr genau hin
Nahrungsmittel bilden die Grundlage unseres Lebens. Sowohl in fester, als auch in flüssiger Form. Wir kaufen heute beides im Vertrauen darauf, dass Nahrungsmittel unter kontrollierten, nachweislich hygienischen Bedingungen hergestellt werden. Schließlich hat der Gesetzgeber dafür die umfassenden rechtlichen Rahmenbedingungen geschaffen.
Hygiene sichert einwandfreie Lebensmittel.
Konsumenten sollte klar sein: Einwandfreie Speisen und Getränke gibt es nicht automatisch. Sie sind das Ergebnis besonderer Sorgfalt bei allen mit ihrer Herstellung betrauten Personen. Dabei gilt: So vielschichtig Rohstoffaufbereitung und Nahrungsmittelproduktion sind, so speziell müssen die eingesetzten Reinigungsmittel beschaffen sein. Nur dies sichert maximale Hygiene.
Wir haben uns diese Schwerpunkte gesetzt:
- Milchverarbeitende Unternehmen
- Lebensmittelindustrie
- Getränkehersteller
- Gastronomie und Bäckereien
Sichtbare Sauberkeit reicht nicht aus.
Hygiene? Darunter verstehen wir die wohldosierte Kombination von Reinigung und Desinfektion. Also einerseits das Beseitigen sichtbarer Verschmutzungen und andererseits das Verhindern unsichtbarer Restkeimvorkommen. Ganz einfach, um Gefährdungen der Gesundheit wirksam auszuschließen.